Newsletter

Info: Der Newsletter kann jederzeit abbestellt werden.

Macarons - gehäkelt...

 

 

Größe: ca. 4,5 cm

 

Material: für 2 Macarons: 2 Knäuele Candy, z.B. wie auf Foto Fbnr. 42 sowie Fbnr. 62

 

Häkelnadel: 2 

 

 

Mit der Grundfarbe 2 Luftmaschen (LM) anschlagen. 6 fM in die erste LM häkeln (=6 feste Maschen (FM) im Ring).

  • Runde 2: 2 fM in jede Masche (M) (=12 M).
  • Runde 3: *1 fM, 2 fM in jede M*, von * bis * bis zum Ende der Runde wiederholen (=18 M).
  • Runde 4: *2 fM, 2 fM in jede M*, von * bis * bis zum Ende der Runde wiederholen (=24 M).
  • Runde 5: *3 fM, 2 fM in jede M*, von * bis * bis zum Ende der Runde wiederholen (=30 M).
  • Runde 6: *4 fM, 2 fM in jede M*, von * bis * bis zum Ende der Runde wiederholen (=36 M).
  • Runde 7: *5 fM, 2 fM in jede M*, von * bis * bis zum Ende der Runde wiederholen (=42 M).
  • Runde 8-10: 1 fM in jede M (=42 M).
  • Runde 11: 1 Kettmasche in jede M (=42 M)
  • Farbwechsel
  • Runde 12: 1 fM in die hintere Schlaufe der M von Runde 10, so dass ein leichter Absatz entsteht (= 42 M).

 

  • Runde 1 - 12 wiederholen, so dass 2 Hälften vorliegen
  • Beide Hälften mit der Farbe aus der Mitte zusammennähen und kurz vor dem Ende Füllwatte reinstopfen (schön fest)

 

Bon appétit :O)

 

übersetzt nach einer Anleitung von